VS_GERICHTE S2 22 65 vom 6. Januar 2025 , UV - VS Kantonsgericht (2025)
S2 22 65 ARRET DU 6 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat, Martigny contre GROUPE MUTUEL ASSURANCE GMA SA, intimée (art. 24 LAA, indemnité pour atteinte à l’intégrité)